弘揚憲法精神 建設法治雅安 --雅安城投扎實開展“憲法宣傳周”系列活動

          【發布日期:2022-12-13】 【字號: 】 【關閉此頁

        為深入學習貫徹黨的二十大精神,踐行習近平法治思想,始終堅持全面依法治企,“憲法宣傳周”期間,雅安城投結合工作實際,開展形式多樣的普法活動,為公司高質量發展提供更有力的法律保障。

        用好學習宣傳陣地;顒悠陂g,雅安城投通過微信公眾號、官網、LED屏刊播憲法學習資料、標語,在辦公區域擺放憲法宣傳展架等形式,營造濃厚憲法學習氛圍。

        開展送法進工地活動。深入526臺整體搬遷改造工程等多個在建工地開展“憲法宣傳進工地”活動,向項目管理人員、一線工人宣傳解讀憲法、提供法律咨詢,并派發《學習宣傳貫徹黨的二十大精神 推動全面貫徹實施憲法》宣傳資料100余份。

        開展憲法專題培訓。組織開展2022年憲法法律宣講活動,邀請雅安市人大常委會法制工作委員會副主任陶炳忠就“學習宣傳貫徹黨的二十大精神,推進全面貫徹實施憲法”進行專題授課,幫助公司員工與時俱進的理解和把握憲法規定和精神。

        通過開展“憲法宣傳周”系列活動,增強了公司上下風險防范意識和能力,營造了全員學法、懂法、知法、用法的良好氛圍。


        99色色